苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

【原创百合】坑

有的人就像一个坑,而她林泉就是个傻逼,一次踩进坑里就算了,还每次都踩,比新闻联播七点播都准。

林泉艰难的托着身上的人,大概把自己知道的所有脏话都骂了一遍。

作为一个重生n+1次的人,林泉已经麻木了,但她还是要骂。

她都这么努力的避开范漫了怎么还会被告白,明明总共就见了两次吧!?还是说这货就是只见了她两次就对她一见倾心再见钟情非她不嫁终身不娶的?!她原来魅力这么大的吗?!

越想越气。

林泉气的直接一口叭在范漫脸上,白生生的脸蛋上一个大红唇印子,怎么看都喜庆。

林泉,一个重生了n+1次的女人,在被迫重复n次巨星之路时,n+1次爱上了她的金主。

可喜可贺,可喜可贺。

破解无限重生的方法林泉一直没找到,因为她无法控制自己不爱上范漫。

总有一个人,你对她怎么都是不够的。

金主表示,呵呵,老子信了你的邪,再把老子弄的下不来床,你也别想下床了。


评论

热度(1)