苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

(原创)圣骑士方晴❌吸血鬼墨然

属性不好算啊……
随便写的……不了解教会背景……
手机不好查资料我也懒╮( •́ω•̀ )╭
一对百合一对基还有一对是BG
主百合( ͡° ͜ʖ ͡°)✧百合大法(。>∀<。)
嗯,题目我就不起了(¬_¬)
就是这么简单粗暴(°ー°〃)
文笔渣!!!( •̥́ ˍ •̀ू )


夜色正浓,浓墨般的云掩住了圆月,墨蓝天幕只有微弱的星光,只有路灯抹开明亮的光晕。

已经是深夜了,路上没什么人,只有方晴慢慢走着。
军服上的金线和勋章在灯光下折射出微亮的寒光,握住腰间的银色长剑,方晴揉了揉太阳穴,希望头脑能清醒一些,起码能认得路顺利回家。她可不想第二天教皇接到举报说有骑士军浑身酒气的倒在自家门口,那样他们军队的工资又要减少了。

“都怪秦烛……非要拉我去喝酒,明知我酒量不好还灌我……起码让我换了衣服再去啊……明天一定虐死你……头好晕啊……”方晴嘟囔着,狠狠甩了甩头,试图让自己清醒点,金色的长发随即糊了她一脸。

耳边忽然传来甜腻的喘息声,方晴眼皮一跳,转头果然看见巷口深处两个人交缠在一起。

应该是情侣吧。

方晴隐约看到两人衣饰十分华贵。不会又是一对罗密欧与朱丽叶吧。真是复杂啊,贵族们。

阴暗中隐约看出男人埋在女人颈窝,女人,不,应该说女孩儿,应该只有十六七的样子,正闭紧了眼,被按在墙上圈进男人的怀里。

方晴撇了撇嘴,她也好想谈恋爱啊……

等等!方晴脚步一顿,哪里不对!

空气中让人脸红心跳的啧啧水声更像是……

吸血鬼!!!

她深吐一口气,握紧了剑,耳边喘息甜蜜又痛苦,方晴盯着那二人,明暗中女孩儿白皙的肩部被一条蜿蜒的血线割裂。

方晴瞳孔猛缩,手已先一步抽出剑劈了过去。男人侧身闪开,露出一张清秀的脸,未收起的獠牙带着血,鲜红的眼睛冷冷的看着方晴,却迅速匿于黑暗中离开。

方晴追了几步,咬咬牙,可恶!被他逃了!她连忙回头安抚女孩儿:“小姐,那个吸血鬼已经逃了!您感觉身……!!!”

依在墙上的女孩儿有着一张精致漂亮的娃娃脸,长发乌黑柔顺,鲜红的血在细腻洁白的脖颈上格外显眼,她静静的看着方晴,唇边扬起的弧度过于妖媚。

方晴对上女孩儿血色的双眸,剩下的话硬生生咽了下去,还未来得及反应,方晴就失去了意识。

女孩儿,不,墨然满意的看着眼神涣散的金发骑士,看来花心思修炼的摄魂术还是很有用的。

话说杨青跑回去了?墨然碎碎念着离去的同伴。喝完就跑啊?!把我丢这里一点绅士风度也没有!!!要不是看在夏姐姐的份上我干嘛跑过来送血啊!?下次一定要和夏姐姐告状!!!

念完墨然又打量着这个送上门的食物。不得不说这个骑士小姐长的不错,圣骑士白色的军服格外衬骑士小姐的金色长发,看起来意气风发。就是不知道血尝起来是否美味。

墨然伸出白皙的胳膊勾住金发骑士的头,然后……

努力踮起脚尖……

唔……

还是够不着………

墨然磨牙,卧槽这人长这么高干嘛啊!这么高是找不到男朋友的!

她很不高兴的拉着白色的领子用力一拽,骑士小姐的头顺从的弯下。墨然如愿咬上了骑士小姐的脖子。

…………血好难喝……

长的高血还难喝!

墨然松开口嫌弃的把她一推,啪!倒在地上了。

同时她也猛的眩晕了下,栽倒在了方晴身上。

刚才杨青喝的血太多了……而且这家伙血里居然有圣水……尼玛我就这么栽了……墨然很绝望的晕了过去。


bl是圣骑士秦烛❌吸血鬼杨青

下集预告:
难道是魅术作用太大了?
毕竟她很少用又是紧急情况。
她现在动不了,如果是要交给教皇她也应该已经在十字架上了。
先不论目的,稳住再说。
你不觉得很衬我的眼睛吗?红色的指甲,我一直以为是黑色的

评论

热度(1)