苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

片段

他只是笑,很无奈的笑。
他的女孩已经习惯一个人了,不会依赖也不会照顾自己。她那么坚强,好像不需要他一样。
但是现在有他在,总会让她依赖他的。

我男朋友要来接我。他有些羞涩的笑了。
可以啊,史蒂文!哪个幸运儿得到你的眷顾啊!朋友们笑着揶揄他。
说到男友,果然我还是喜欢史塔克,辣透了!尤其那双眼睛,美哭我!不知是谁忽然冒出这么一句。史蒂夫笑容一僵,眼里温度迅速冷了下来。
开玩笑!还来啊?!当初把Tony追到手光清理他身边的人就废了好大劲!男友魅力太大怎么办!想想囚禁起来也很不错……冷静史蒂夫你的正直都去哪了!被Tony吃了 。
嘿,dear~开心吗~这顿饭史塔克请了!Tony走进来拍了拍史蒂夫,给了他一个脸颊吻,然后向所有人宣布。
欢呼声连绵起伏,史蒂夫羞涩的笑了笑,却见Tony走到另一个人身边,一边叫my dear一边给了他一个吻。
Tony背后一凉,一回头就看见史蒂夫‘明天你别想下床,的眼神。Tony觉得冤枉,他可什么都没干啊!

评论