苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

唐心x楚非

下课后的教室总是格外热闹,当然 角落也是……等等!今天角落不对劲啊!要知道楚非可是坐在角落!
而现在……所有人默默盯着站在楚非桌旁的金发少年,一致在心里为他默哀一秒钟,然后又各玩各的。
柳伊当然感受到那一瞬不正常的安静和目光,但是正准备撩妹的他没多想,只觉得是自己的美貌造成的。
啊~我真是个罪恶的少年~柳伊日常自恋。
“同学,你好,请问你是楚非楚学姐吗?”柳伊漂亮的脸上露出魅惑的笑容,翡翠般绿色的眸中满是真挚的爱慕,他彬彬有礼的举止简直像极了金发王子。声音温柔磁性,带着一丝浅浅的暧昧。把握得恰到好处,不会让人觉得不适,只觉得这样一位相貌好看的金发王子喜欢自己是一件荣幸的事。
然而楚非并没有理他,连看他一眼都没有。
柳伊笑容一僵,继续笑着,用温柔带着魅惑的声音说“十分抱歉打扰了你,我是低年级的柳伊。楚学姐,我对你,十分感兴趣。”最后五个字柳伊压低了声音,磁性诱惑的声音让人想入非非。他笑容可以称得上妖娆——谁让他长相漂亮得阴柔,又可以露出引诱的神情呢?“楚非学姐,真的是与众不同呢~”
这句是柳伊的心里话,他只知道高年级有个叫楚非的美女很冷,但不知道她是个高智商的科技爱好者。
天知道他看到楚非桌子上的一堆高科技产品工具时,多想喊顾悠让他全部烧了!
不过楚非确实好看,柔顺的墨发剪成学生头,皮肤有些苍白,容貌清秀,神情却十分冷漠。和顾悠一样的死面瘫。柳伊想。大家的印象里似乎顾悠一直都温和的笑着。
楚非从本子扯了一张纸,飞快的演练着,她头也不抬的冷声说“安静!”
柳伊撇了撇嘴,还没说什么就听见一道甜腻的声音“怎么了?”
柳伊扬起嘴角转身看见一位粉裙的傻白甜萌妹子,她朝柳伊甜甜的笑着。柳伊觉得那笑容像是草莓蛋糕,甜的他心都要化了。
如果不是萌妹子问楚非是不是他吵到她了并在楚非点头的下一秒把他赶出去并揍了一顿(✘)。
唐心拽着他的领子,笑眯眯的说“亲爱的同学~请你离楚非同学远一点,好吗~”甜腻的声音像是在撒娇一般,如果忽略内容的话。她歪了歪头,天真的说“其实我是体能者,近战的第一喲~”
柳伊眸色一暗,随即笑了笑“诶~抱歉啦,甜心学姐~我知道啦~”
“你是低年级的学弟吗?快上课了,赶快回去吧~顺便你的金发真好看~”唐心松开手,笑得天真无辜。
“学姐的发饰也很漂亮~”柳伊微笑,转身离开,顺手抓住在人群中看热闹的顾悠的后领,将人拖走。
特意慢悠悠走的顾悠笑着向唐心打了个招呼,若有所思的看着她。然后把柳伊的手拍下,转过身明知故问的笑着,问柳伊怎么了。
唐心回到教室,安静的看着楚非做科研。上课铃响了才回自己的教室。
她和楚非是隔壁呢,真麻烦。




评论