苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

唐心x楚非

胡季看着一脸温柔的孟尚风和微笑的洛泺,怎么看都觉得他俩是一对儿,但偏生又找不出证据,连仅有的暧昧都是淡淡的。
胡季正胡思乱想着,余光却捕捉到一抹浅灰,下意识的就喊了出来:“顾悠!”
顾悠看过来,灰色卷发扎着高马尾,斜斜的刘海若有若无的挡住左眼,精致的近乎完美的脸上带着柔和的笑容,几乎和孟尚风如出一辙。
果然是孟师兄亲自教导的人啊。胡季心里暗暗感叹,才注意到顾悠身边长相阴柔漂亮的金发少年,那双狭长的双眼看过来,带着“给老子滚蛋”的极度不耐。
胡季莫名打了个寒颤,无视金发少年满脸的烦躁,示意顾悠过来。
顾悠冲他点点头,好脾气的和发脾气的金发少年说着什么,但是少年却不依不饶的说着,最后顾悠笑着说了些什么才离开。期间一直保持着温和的笑容,只是最后似乎浑身都冒出了黑气。
“季学长。”顾悠走过来朝他打了个招呼,又向孟尚风和洛泺等点头示意。
“那谁啊?”胡季努努嘴,“脾气那么大,居然要顾少亲自去哄。”
顾悠无奈的笑了笑,孟尚风示意他坐到他身边,说“是柳家少爷吧。我听说在低年级和小悠齐名呢。”
“我知道,是叫柳伊对吧。很厉害但是是个花花公子呢。”洛泺弯起眸笑了。
“不,是柳依依”顾悠冲她眨眨眼“昔我往矣,杨柳依依嘛。”
众人大笑。“顾悠你一如既往的毒舌啊,哈哈哈。不过别让他听见喽,不然找你麻烦怎么办?”胡季大笑着拍拍顾悠的肩膀。
“让他听呗,谁打得过谁还不一定呢。”顾悠满不在乎的回答。
“不过各方面都可以和你当宿敌呢,但是现在来看是朋友?”洛泺摸了摸下巴问。
“算是吧。”顾悠耸耸肩“要看他怎么想了。”
“这里是高年级的地方,你俩低年级跑来干啥?”胡季好奇的问。
“这个啊。你们班隔壁的隔壁的隔壁不是有个很厉害的女生叫楚非吗?高智商高颜值很孤僻的那个。依依死活非要泡她,于是一下课就拽着我来了。”
“泡她?”胡季笑得几乎喘不过气来,其他人也笑了起来。“柳公子作死作大了!”
“怎么了?”顾悠眨眨眼。
“那个啊,你知道楚非是个很冷的妹子吧,除了唐心我可从没见过她和其他人说过超过三个字以上的话呢。”洛泺笑出了泪。
连向来优雅的孟尚风也忍不住唇边的笑“小悠你还是过去看看比较好。但愿他没遇到唐心。”
顾悠挑挑眉,只好起身去了隔壁的隔壁的隔壁。

评论(1)