苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

唐心x楚非

本来是准备弄一个新背景,但本来就是把这对儿当副cp,干脆和顾悠放在一起,但是顾悠的班人不少,想了想放到学姐那里吧。顺便我特喜欢学姐和学长这对儿。

正文
唐心,对就是那个齐刘海大波浪卷的长双马尾银发,整天粉色公主裙,和她的名字一样傻白甜的软妹子。长的精致可爱,像是洋娃娃一样需要小心的对待。简直戳爆了所有人无论男女的萌点。更别提那甜蜜的像奶油一样的声音,和天真甜蜜的微笑,乖巧的让人十分有保护欲。
“是很可爱啦,但是我更喜欢温柔安静有点俏皮的女孩子。”孟尚风笑了笑,带着特有的温柔,看着洛泺的眼里满是宠溺。
“这样啊。”洛泺笑了笑,像是完全没发现般转移了话题。
胡季和小伙伴们想开口起哄,但是都沉默了。实际上他们都清楚两个人一直把对方当兄妹,只可惜不知道两个人的心里到底愿不愿意。平常来看,孟尚风对洛泺也只是多有照顾的同学。所以胡季常常想大概是他想太多了吧。

评论