苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

红雪组gl

不过我打算废掉了。


你好,我是王湾。

 

我今天是来讲一个故事的,一个关于追逐的故事。

 

【虽然是很老套的开头,但是我不得不这么说,请谅解。】

 

这是一个发生在大学里的故事。

 

有个女孩子叫娜塔莎,她爱上了自己的哥哥。娜塔莎是个很偏执的人,她疯狂地去追求自己的哥哥。

 

娜塔莎的室友是一个中/国/留/学/生,一个热心而且充满活力,笑起来很温暖,很温柔的女孩子。

 

这样的女孩子走到哪里都是受人欢迎和喜爱的。

 

女孩子总是很温暖地微笑着,

 

 

 

娜塔莎忽然发现自己的哥哥好像有喜欢的人了。于是她多方调查,结果让她惊讶又愤怒。

 

她的哥哥喜欢上了她的室友。

 

嫉妒、羡慕、愤懑、难过等感情涌上娜塔莎的心脏,她觉得自己被背叛了。

 

女孩子一直沉默着,等到娜塔莎终于安静下来的时候才开口:“娜塔……我喜欢你。”语气很轻,仿佛怕惊扰了什么一样,却又很坚定。

 

娜塔莎惊愕地看着她,厌恶明晃晃地堆砌在蓝色的眸子里。“滚!离我远点!你这个恶心的同性恋!滚!”

 

女孩子低垂着眸子,声音平静而温和:“娜塔,我不是同性恋……我只是喜欢你,仅此而已。”

 

“我让你滚!

 

 

女孩子想,没关系的。她知道俄罗斯不允许同性恋,甚至歧视他们。而女生更加厌恶女同性恋,很正常。她想,她早就做好心理准备了。只是……有点难过。没关系,不是娜塔莎的错。


评论

热度(3)