苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

【all耀】生活·番外

少主以前的故事,中华组专场,有燕子。
王家豪门设定,少主和燕子是双胞胎,小香因为和少主长得很像所以是嫡次子,小澳和湾湾是旁系的。
年龄:少主和燕子>王澳>王港>王湾
刚刚看新闻刷到不少台独港独,所以老砸要虐王港和王湾【超气】
然而没虐成……


王耀走的时候是王春燕和王澳去送的。

王湾还在叛逆期中,每天都不见人影,但是王澳看见她来了,站在人群中看着他们,好像很生气的样子。王澳一点都不想管自己的亲妹妹。

王嘉龙很早就去英国留学了,最近虽然回来了但是在一直想着什么时候去英国工作,现在还在调时差。

王耀和他们拥抱了一下。

中国人总是很少做这么亲密的动作。王澳想着有些僵硬的回抱,王耀的手甚至还在他背后拍了拍。

感觉很奇怪却又让人舍不得。

他又瘦了。

我比他高了好多。

他的洗发露的味道真好闻。

王澳有些心不在焉地听着王耀对他的叮嘱,无非是些好好学习别赌博了之类的,最重要的是要照顾好燕子姐。

听到这儿他瞄了一眼王春燕,果然眼圈又红了。

然后王耀顿了顿,没再说什么,说了声就送到这儿吧转身拖着行李箱走了。

王耀好像从来没有说过再见。

王澳想,后知后觉的发现王耀没有说到王湾和王嘉龙半点。

他们活该。

王濠镜面无表情的推了推眼镜,却不由自主地伤感起来。

“我哥他没说再见。”燕子忽然开口。

王澳没回应,心里却想的是他们的姐姐称呼大哥永远都是“我哥”,像是在向他们宣布王耀是只属于她一个人的。或者说是炫耀。

炫耀王春燕总是能得到王耀最多的宠爱和关注。

连流着同样的血的王嘉龙都只能和旁系的王澳王湾分享王耀剩余的爱。

其实再怎么说王嘉龙也是王耀亲弟弟,王湾又是最小的,还是个女孩子,所以王耀总是更关心他们一点,所以后来才会那么失望。

可真正算起来王澳也没差到哪去——王耀最满意最喜爱的弟弟是他。

明面上最不受宠的是王澳,私底下被关心仅次于王春燕的也是王澳。

可惜没什么人发现这点。

王澳满足又遗憾的叹息着。

那边的王春燕又说:“他在怕他舍不得离开。”

女孩子的声音有些颤抖。

哭了啊。

王澳掏出柔软的纸巾递给她,心情一时也低落了下来。

余光瞥见王湾踌躇了一会儿还是向他们走了过来,半路却又停住离开了。

燕姐肯定会去找耀哥的。王澳心知肚明,并决定以后给王春燕悄悄打掩护。

毕竟是王春燕是王耀最爱的人。

而他是希望他的大哥幸福快乐 。








想了想中华组还是亲情向比较好,尤其是澳耀。我真的挺喜欢小澳的(但是不知道为啥总是很容易把小澳写成心机屌)。

评论

热度(38)