苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

【熊彭】关于喜欢

rps向的超短的小段子
ooc严重

熊老师和彭老师拍贵人鸟广告,拍完后公司请投资方的经理吃饭。

熊老师和彭老师挨着坐,跟着经纪人给各位大佬敬酒。熊老师交际一朵花,和各位大佬聊的天南地北。彭老师就在旁边埋头苦吃,不时抬头腼腆笑着应几句。

大佬们看着彭老师那张16、7的脸,总觉得良心受到了谴责,也就没怎么灌他,喝一杯就了事。熊老师就苦逼啦,那时他酒量还不怎么好,有个大佬上来就是一杯白的。熊老师不想喝,犹豫了会儿被经纪人用力的捣了下。

不喝也得喝。

旁边的彭老师把他的白开水倒到一个小酒杯里,趁着大佬和经纪人交谈没注意的时候把熊老师的酒杯给换了,然后继续埋头苦吃。熊老师看着彭老师行云流水的做完,一边在心里刷弹幕还有这种操作一边从善如流的端起杯子给大佬敬酒。

温热的白开滑入口腔的时候,熊老师一个1米88的东北汉子差点哭出来。

熊老师借着服务员给他的水杯倒水的时候小声说了句谢谢,彭老师嘴里嚼着菜没看他一眼,只是饭局结束后偷偷塞给熊老师解酒药。

熊老师感动的稀里哗啦的,后来把人拐上了床。




评论(3)

热度(21)