苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

总的来说是百合脑洞啊

嗯……
8个文在等我去写,然后又开了两个脑洞,双重生的心机澳和将军耀还有来自吃瓜群众湾湾的知乎体(两个心机婊在一起谈恋爱是什么体验)……
写文这事儿不能停啊……
我最近有两个个百合的快穿脑洞……
一个百合主线的快穿,司命神君和上古神君,生死簿出了混乱,有一堆鬼重生了,司命主动揽下烂摊子,让平时见不到的闲得发慌的恋人上古神君去解决,两个人一边秀恩爱一边解决世界出现的混乱(其实就是给每个世界的主角擦屁股……)暂定一个bl的重生温柔腹黑攻和潇洒男神受……
司命一直暗恋上神,在上神喜欢其他人的时候告诉上神的命格是孤独终老(很腹黑呢),上神信了,后来和司命在一起也觉得迟早会分开,但是又很喜欢司命,所以抱着破罐子破摔的心态在一起,怕以后受情伤又显得有点漫不经心。但是司命忘了这事儿啊,所以一直觉得不安,就超级黏上神,上神又觉得迟早要分开那就多纵容她一点吧……
所以平时状态就是痴汉司命×宠溺又淡漠的上神……
当然误会解开后也很幸福的,虽然司命改不了偷窥狂的毛病了……

另一个算同人,系统是心au的机器墨然,时间线在方晴死后,主角是一个心机淡漠妹子。目的是为了能通过同性恋结婚法案,所以做任务的人都是社会地位很高的人(*¯︶¯*)
第一个是个简单的,女主和男主的表妹在一起,最后私奔失败,各嫁他人。
第二个是重生的女主和恶毒女配,如何洗白自己并让女主爱上自己……很难啊
有一个放松的世界,温柔校花和妖娆校花的爱情故事。如何让妖艳贱货主动追求自己……
一个也是放松的,但女主搞黑化了。本来是变成狗的女主和社交障碍女孩相依为命的温馨小故事,结果女主因为接受不了自己变成狗,把社交障碍硬生生逼成了自闭症和抑郁症然后完成“爱上狗”的任务。(别问我一只狗是怎么逼的)
女主发现每个世界里都有方晴和墨然,每个世界她们都相爱。
最后在离开前女主告诉墨然,方晴很爱她。
总之,今晚一定要肝完抱熊组的文……

评论