苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

今天七夕啊……
我是把金钱组的娱乐圈au写完还是开个天然呆组的车……?
准备写个丝路组的人鬼情未了au……标题红箱子,是个小甜饼……写完估计要一个月…………

好烦啊……之前的百合文一章还没写完呢……
记个梗,百合向亲姐妹……

妹妹重生,心里有点扭曲【待定?】,一点一点攻略前世为她操劳的姐姐……

大概是类似于世界上对我这么好的只有你,以前我们相依为命那么久,现在我们在一起好了,不需要其他人。【逻辑呢?】

还有一个百合梗,妈妈和攻重生,妈妈把受养废了就为了她和攻不会相遇,攻已经黑化了,找到受很轻易的攻略到手,然后去威胁妈妈:死心吧她永远都是我的巴拉巴拉
妈妈很难过,想让受离开攻,因为无论前世还是现在受都把妈妈看做最重要的,但是又怕想前世一样把攻逼到崩溃所以勉强同意了。
但是受是个很敏感的人【女孩子都敏感?】她觉得攻爱的不是她,事实上攻爱的是前世的她【前世是个很优秀的人,今世被养废了】,后来受知道攻是重生的,觉得释然又难过,攻爱的毕竟是前世的她不是现在的。所以最好她和攻分手了………………

反正女主不会重生就对了……

评论(1)