苛而制

不缺脑洞,就缺时间耐心和文笔。

【all耀】生活(2)

阿尔弗雷德和王耀的相识在普通的一天,普通的有人被抢,普通的大声呼救,于是王耀普通的拔刀相助,捉住了普通的小偷。

啊,来自东方的神秘力量!

啊,真的好神奇好厉害啊!

目睹了一切的阿尔弗雷德·还没反应过来一切都结束了·F·hero是不是该上场了毕竟hero是个警察·琼斯对此表示震惊。

王耀正准备严格贯彻“微微一笑,转身就走,深藏功与名”的装逼风格的时候,阿尔弗雷德才猛的反应过来:hero的汉堡呢?!!!

哦,刚刚太激动扔了。

……好像身上没多少钱了。

找同事借钱吧等等那个东方人准备走了?

于是阿尔弗雷德迅速掏出手铐拷上了还在懵逼的小偷——这个可怜人到现在还没反应过来发生了什么。

秉持着“卧槽这人好NB啊hero一定要认识他”的想法,阿尔把人扔给同伴,然后直接超王耀扑了过去。

按照他的预想是应该刚好揽住王耀的肩膀,以热情感动对方然后成为朋友。

然而在路人看来就是…… 一个一米77的金发胖子扑向一个一米69的黑发青年……

……这个胖子是想压死那个青年吗?!

说时迟那时快,在路人的惊呼中王耀下意识回身就是一脚上去!

……阿尔第一次体会到飞的感觉。

啊,来自东方的神秘力量!

啊,真的好神奇好厉害啊!

啊,真的好疼啊啊啊啊啊!

啊,hero的午饭好像有了!

事情的后续就是王耀请他吃了一顿KFC并忍耐着对方的喋喋不休,笑着看对方点了第8个汉堡,最后还是放下了摸着包里菜刀的手。

王耀没翻脸是真的脾气好。换亚瑟分分钟钟塞他一嘴死扛。

以上来自于亚瑟对此的感想。想着亚瑟微笑着往阿尔弗雷德嘴里迅速塞了块死扛,阿不,司康。

吓得王耀差点打了医院电话。

外国人肠胃这么脆弱真的不会食物中毒吗!!!

没事,这种程度毒不到美国人和英国人。旁边已经“眼神死”的弗朗西斯默默安慰王耀,王耀看着法国人脸上的笑容忽然打了个冷战。

亚瑟交了几年的房租来着?!

说来也是巧,亚瑟是最近被公司调任到这里的。

来都来了当然要找房子,恰好王耀买了栋别墅,嫌一个人住着太空旷索性出租赚点外快。

亚瑟去看了看就觉得没什么可以挑剔的了,房子够大,空间够足,一楼一个房间,是王耀的书房,二楼三个房间,有一个是王耀的,另一个被预定了,三楼三个房间还有个大阳台,里面种满了花花草草,还放了一个小桌子,用来喝下午茶肯定很棒。而且到公司也就20分钟的车程,租金价格也公道。

于是亚瑟选了三楼的房间,不得不说王耀装修的还是很不错的。各个空间都合理利用,即便如此王耀还是把三楼另一个房间当成书房给了亚瑟,毕竟人家直接交了三年的费用。

三年啊……

王耀忽然觉得有弗朗西斯在真的太好了。

王耀在心里默默盘算了一下,阿尔弗雷德是警察,亚瑟是公司经理,弗朗西斯作为一个画家不经常出门,大多数在三楼的阳台画画,以后做饭他可以和弗朗西斯交换着来,虽然说好了交食材费就包吃的,但大家都是熟人也没那么苛刻……至于亚瑟绝对不能进厨房!

说是这么说,王耀有些纠结的看着英国人森林般浓绿的眼睛,他能感到亚瑟是真的很喜欢做饭,但这改变不了有些人天生是黑暗料理界大佬的事实……

如果那个家伙来了他就不用这么烦恼了………

想起王耀就觉得脑袋疼。阿尔是亚瑟的表弟,过来帮亚瑟搬家时认出王耀了,说什么也非要搬过来,王耀被缠的头疼,干脆同意了。

那家伙听说王耀住二楼就霸占了二楼另一个房间,王耀看着那双bulingbuling的蓝色眼睛鬼使神差的就同意了,现在想想依伊万的性格肯定和阿尔弗雷德和不来……

说起来……

“他们——亚瑟和弗朗,他们不是朋友吗?怎么相处和仇人一样?”

王耀看着日常互讽的两个人默默往阿尔弗雷德身边凑了凑。

“应该是国家是世仇吧哈哈哈!就像美国人和俄国人一样!”阿尔弗雷德嚼着汉堡揽过王耀“不过不用担心啦!有hero在呢!!!hero可是警察呢!!!”

你这么一说我更担心了……

王耀心累的拿起一块司康饼,看了看还是放下了。

不如定外卖。



忽然发现把黑三角和法英凑在一起了……这是要翻天的节奏啊?!

有没有小天使告诉我露熊的职业是啥比较好啊?

对啦,背景不是中国人,在哪儿里也没想清楚。



评论(8)

热度(17)